Домашние группыХочу служитьКниги

Ожидания

Артур Симонян, старший пастор церкви «Слово жизни» Ереван, Армения, поделился словом о правильных ожиданиях.

Вопрос ожиданий становится очень актуальным сегодня: что мы ожидаем? кого мы ожидаем?

Весь мир говорит про приход Антихриста. И многие церкви, вместо того, чтобы ждать прихода Христа, своего Жениха, говорят об Антихристе. Дьявол смещает фокус, чтобы отвлечь Божью Невесту.

Братья и сестры, я не ожидаю Антихриста и его знаков — я ожидаю Иисуса Христа, к тому же на мне уже стоит знак — дитя Бога. Я верю, что Церковь должна быть в радостном предвкушении прихода Христа. Мы ожидаем расцвета Церкви, пробуждения по всему миру — и это есть пророческий дух для этого времени. Сегодня — наше время!

«Благо тому, кто терпеливо ожидает спасения от Господа» Плач Иеремии 3:26

У верующих людей есть преимущество: у нас есть вечность, есть надежда, есть небеса. И люди в мире как никогда нуждаются в этой надежде, чтобы кто-то сказал им истину. Сегодня мы видим, насколько слаб этот мир и как слаба его экономика — всего лишь один вирус остановил все. И в этой ситуации блажен тот, кто надеется на Господа. Мы смело можем сказать: у меня вечные планы, потому что у Бога вечные планы.

Слово «кризис» на греческом языке означает «новое решение, возможность». Аврааму нужно было выйти из шатра, и он увидел перед собой много новых возможностей. И нам нужно «выйти из старой жизни», чтобы Бог мог сверхъестественно благословлять Свою Церковь.

«Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи — утра, более, нежели стражи — утра».

Псалом 129:6

Самое большое сражение происходит за мышление человека, и мы, верующие, часто проигрываем в этой битве. Давид заставлял свою душу славить Господа, и нам нужно «иметь Бога в разуме» (Рим 1:28).

В интернете распространяется так много информации про последние времена, Антихриста, 5G, сеется страх, и церкви попадают под это влияние. Это похоже на то, как невеста, перестала готовиться к свадьбе, ожидать своего жениха, только потому что ей сказали, что неких плохой человек придет и все испортит. Как будет чувствовать себя ее жених? Злодей — это его забота, а не его невесты.

Поэтому у меня есть слово к Телу Христа: пожалуйста, прекратите рекламировать Антихриста — говорите о Христе, о Его славе и Его приходе. Начните проповедовать! Сегодня дьявол сеет ненависть к служителям, но мы должны победить это любовью, которую Христос дает нам. Помните, что то, что мы ожидаем, то и получаем. Доверяйте той церкви, в которую Бог привел вас.

И ныне чего ожидать мне, Господи? надежда моя — на Тебя. Псалом 38:8

1. Наполняйтесь Богом, Его присутствием

2. Ожидайте Жениха

3. Будьте внутри Невесты, Его Церкви

4. Ожидайте большого пробуждения

5. Ожидайте большого благословения

Поиск
Работает на Cornerstone