Домашние группыХочу служить
Книги

Мы возвращаем радугу

Служение «Мы возвращаем радугу» призвано помочь каждому, у кого есть вопросы к себе, к своей гендерной и сексуальной идентичности; родителям таких людей и всем, кто ищет ответ на вопрос, как реагировать на ЛГБТ-сообщество по-библейски.

В последнее время радуга все чаще ассоциируется с ЛГБТ-сообществом. Но радуга — прекрасное напоминание о завете, который Бог заключил с человеком.

«Всякий раз, когда радуга появится в облаках, Я увижу ее и вспомню вечный завет между Богом и всеми живыми существами, какие есть на земле» (Бытие 9:16).

Миссия служения «Мы возвращаем радугу» — помочь каждому на пути к восстановлению своей сексуальной целостности в свете Божьего замысла посредством близких отношений с Иисусом Христом.

АНОНИМНОСТЬ
Мы гарантируем абсолютную анонимность и конфиденциальность каждому, кто обратился за помощью.

ПОДДЕРЖКА
Служители и консультанты оказывают поддержку лично и онлайн, выстраивают наставничество и поддерживают общение.

КОНСУЛЬТАЦИИ
В команде есть квалифицированные консультанты, душепопечители и психологи. Проводятся очные и онлайн-встречи домашних групп и групп самопомощи «12 шагов к жизни».

ОБУЧЕНИЕ
Служение разрабатывает специальные программы по взаимодействию с людьми из ЛГБТ-сообщества, а также программы для людей, ищущих ответы на свои вопросы.

РОДИТЕЛЯМ
Создана группа поддержки и взаимопомощи для родителей и родственников.

Если у вас есть вопросы, заполните заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Присоединяйтесь к команде служителей

Всю актуальную информацию о служении и полезные материалы по теме вы найдете в Telegram-канале.

ВАЖНОЕ

Поиск
Работает на Cornerstone