Домашние группыХочу служить
Книги

Общее собрание церкви «Слово жизни»

В эти выходные у нас прошло общецерковное собрание на площадке Adrenaline Stadium. Собрание посетило несколько тысяч человек, которые вместе поклонялись Богу и находились в Его присутствии. 
 

Дети, подростки, молодежь и старшее поколение, все филиалы церкви «Слово Жизни» и национальные служения приняли участие в богослужении. Мы одна команда и мы вместе служим Господу! Это прекрасное время, когда мы могли быть в единстве и делиться тем, что происходит в наших служениях. 
 

Также произошло важное событие в жизни церкви: рукоположение 7 пасторов на пасторское служение. Пастор — человек, который ведет церковь, поэтому для него особенно важен момент, когда вся церковь молится и благословляет его на служение. 
 

Старший пастор Маттс-Ола Исхоел делился Словом, основанном на книге Неемия. Он говорил о четырех чертах неожиданного героя:

1. Его сердце можно затронуть. 

2. В решающий момент он находит в себе храбрость. 

3. Он чтит своих соработников. 

4. Он способен подняться снова. 
 

«Может быть, ты не тот, кто может достичь всего, но, если ты больше всех неравнодушен, ты способен изменить этот мир. Помни, что тебя запомнят не за то,  как ты начал, а за то, как ты закончил».

Общее собрание церкви  «Слово жизни»

ВАЖНОЕ

Поиск
Работает на Cornerstone