«Самое главное»

 

Представляем вам новую книгу пастора Маттс-Ола Исхоела «Самое главное: Как сохранить внимание на достижении людей для Христа».
Маттс-Ола Исхоел — старший пастор церкви «Слово жизни» в Москве, автор книг-бестселлеров «Команда», «Пастор» и «Работа». Он регулярно проповедует на христианских конференциях в России и за рубежом. Маттс-Ола женат на Ранди, у них четверо детей.

В мире есть много важных вещей, но можно ли сказать, что среди всех дел есть самое важное? В книге Маттс-Ола Исхоел, пишет о том, как церкви сохранить фокус на достижении людей для Царства Божьего и, если необходимо, заново осознать это радостное призвание нести Евангелие в мир. Книга «Самое главное» — это свежий взгляд на практическое благовестие в XXI веке. В ней вы найдете источник вдохновения и практические советы по евангелизму.

«Вы никогда не знаете, что может случиться, когда будете действовать, и не знаете, где вы можете оказаться, когда осмелитесь сделать шаг вперед. Будь то маленькие шаги, незначительные или крупные инициативы, давайте убедимся, что мы продолжаем двигаться. Настало время жатвы».

Мы не можем знать, сколько времени у нас осталось и будут ли люди более открытыми или более закрытыми для Евангелия. Поэтому мы не можем позволить себе медлить в исполнении Великого поручения. Главный ключ — сострадание. Это сила внутри нас, которая может расти и помогать нам быть тем светом, которым Бог предназначил нам быть. Пастор Маттс-Ола пишет, что мы можем молиться и просить Бога показать нам, как Он смотрит на наш город, пройтись по своему кварталу и попросить Духа Святого дать нам любовь ко всем людям вокруг. 

«Если вы спросите меня, что важнее, евангелизация или поклонение: я не осмелюсь ответить на этот вопрос и думаю, что никому не следует даже пытаться это сделать. Все, что говорит Бог, — это свято, совершенно и истинно, и в сумме все сказанное Богом и есть окончательная истина. Не наше дело оценивать Его слово, наша задача — всегда отвечать послушанием. Но я думаю, что правильно будет сказать, что Библия сосредоточена вокруг основополагающих истин, и что проповедь Евангелия представляет самую суть того, что Бог призвал нас делать в мире».

Распространять Божий свет в мире тьмы и нести Евангелие тем, кто нуждается в спасении, — самое великое, важное и вознаграждающее переживание в христианской жизни. 

Вы можете приобрести книгу в книжном магазине церкви по адресу ул. Павла Корчагина 2А или онлайн на сайте 

Поиск
Работает на Cornerstone