Домашние группыХочу служитьКниги

5 христианских книг для девушек

Мы из тех, кто до сих пор считает, что книга — лучший подарок, особенно, если речь идет о хороших книгах. Именно поэтому мы составили подборку, которая поможет определиться с выбором полезного подарка.

1. «365 молитв для женщин»
Молитва — это слова, сказанные Богу от сердца. И нет ничего плохого в том, чтобы эти слова были записаны, главное — произносить их осознанно и с верой.
Книга поможет быть в общении с Богом каждый день. В ней собраны молитвы, распределенные по дням и темам.

2. «Вне конкуренции» Лиза Бивер
Можно смело брать любую книгу Лизы и быть уверенным, что каждая найдет в ней ответы для себя — столько там мудрости, глубины и пристального изучения Библии. Основываясь на истине Божьего Слова, автор бестселлеров Лиза Бивер говорит о свободе от сравнения, чувства неполноценности и конкуренции, которую может обрести каждая.

3. «Девушки с мечами» Лиза Бивер
Еще одну книгу Лизы Бивер, которую нельзя упустить из виду, — «Девушки с мечами». Она научит, как практически быть героинями каждый день, используя духовное оружие — Божье Слово и силу креста.

4. «Дневник многодетной мамы» Наталья Денисова
Наталья Денисова — мама шестерых детей, служитель церкви, на протяжении долгого времени описывала события и истории, происходящие с ее детьми, родными и близкими, и получилась обширная книга. Прочитав ее, можно окунуться в атмосферу большого дома с его вызовами и победами, радостью и слезами, а также сможете найти свои ответы и распутать ваши жизненные «узелки».

5. «Сотворена, чтобы царствовать» Крис Валлоттон
Думаете, что это слишком громкое и нескромное название? Тогда вам точно нужно прочитать эту книгу и узнать, как Бог смотрит на женщину и для чего она была сотворена. Пастор Крис говорит о важном роли мужчин в деле восстановления достоинтсва женщины.

Эти и другие книги вы найдете в нашей книжной лавке на первом этаже церкви (ул. Павла Корчагина 2А) и в книжном магазине wolrusbookshop.org.

А чтобы подарки себе и близким было дарить еще приятнее, в выходные 6–7 марта действует скидка 10% на книги нашего издательства и сувенирную продукцию.

Поиск
Работает на Cornerstone