Домашние группыХочу служить
Книги

Итоги ЮС21

МОЛОДЕЖНАЯ ХРИСТИАНСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ЮС 21 В МОСКВЕ СОСТОЯЛАСЬ!

«Приезжай любым. Приезжай, любим» — завершилась молодежная христианская конференция ЮС21

В этом году конференция прошла в здании церкви «Слово жизни», точнее две конференции в разные даты. Перед ЮС состоялись интенсивы для молодежных и подростковых пасторов и лидеров.

Маски, антисептики, QR-коды — ничто не помешало остаться конференции ежегодной. Буквально за несколько дней до открытия первой конференции были скорректированы ее даты и расписание, а также объявлено о строгих ограничениях, коснувшихся  второй конференции. Это стало оптимальным решением, которое позволило соблюсти все меры безопасности в сложной эпидемиологической ситуации в стране и не отменить ЮС21. 

К ЮС онлайн подключилось сотни пользователей со всего мира. Богослужения транслировались в прямом эфире, участники знакомились и общались в телеграм-чате. Хорошая новость! Все проповеди и мастер-классы доступны в личном кабинете. Присоединяйтесь к ЮС онлайн 

На ЮС21 проповедовали Армен Асатрян, Эдуард Грабовенко, Давид Доценко, Валерия Коростина, Маттс-Ола Исхоел, Михаил Нокарашвили, Мария Подольская, Алексей Романов, Татьяна Сторожева. 

Прошли мастер-классы, во время которых говорили о лидерстве и отношениях до брака, впервые обсудили, как служить людям ЛГБТ-сообщества, и что снимать в ТикТок. Служения «Мое поколение»  дали практические семинары и провели завтраки, чтобы больше рассказать о своих проектах.

День на ЮС начинался в 8:00 с молитвы и поклонения, и завершились конференции двумя вечерами хвалы. ЮС-шоу также прошло дважды! 

Уже открыта регистрация на конференцию ЮС22
Которая пройдет 26–30 октября 2022. Ее гостями станут Лиза Бивер, автор бестселлеров, сооснователь организации Messenger International, Чардон Льюис, креативный директор церкви Citipointe, и конечно, Маттс-Ола Исхоел, Алексей Романов, Армен Асатрян. 

«Все, что ты получил здесь, тебе нужно реализовать в своем городе, в своей жизни, в своем служении. ЮС — в каждом из нас. Кем бы ты ни был, в какой бы город ни поехал — мы верим в тебя, доверяем тебе и надеемся увидеть много плода в твоей жизни. С Богом!»
— Алексей Романов

ВАЖНОЕ

Поиск
Работает на Cornerstone